餐飲管理科

☆☆☆中部地區首創中式麵食、中式米食、專業實習教室☆☆☆

01.本科具有中、西餐烹調教室、食品烘焙、中式麵食、中式米食、餐旅服務、飲料調酒、等專業實習教室。
01.讓學生經由系統化訓練、培養具有專業知識技能及具有服務熱忱之中、 西餐管理人才。
02.提昇國內餐飲業整體之服務水準、培養學生具有工作上應必備的餐飲管理專業能力及餐旅英、日語能力、
02.使學生具有國際觀、並加強電腦應用能力使學生應用現代化科技的餐飲管理人才、符合社會所需。
03.與業界結合實務課程、聘請大飯店主廚授課、使學生適應市場需求縮短職前訓練。
04.備有實習餐車、實習吧台,提供學生就業實習。
05.專業的師資、輔導學生取得多張乙、丙級證照升學、就業需求、免煩惱。

培訓餐飲專業技術菁英人才,斥資千萬全新設備與教學環境

專業教室名稱
課程名稱
評鑑合格考場